Полезные статьи        19 сентября 2015        20         0

Автокредит в Новом Уренгое: какую программу выбрать?

Автокредит в Новом Уренгое

Для покупки машины можно использовать один из двух способов – накопление средств (на это могут уйти годы) или оформление банковской ссуды. Не все решаются взять автокредит в Новом Уренгое: одни люди не хотят переплачивать, другие же боятся отказа. Однако и те, и другие могут убедиться в том, что их опасения – не более чем предрассудки. Во-первых, на финансовом рынке есть программы с субсидированной ставкой, которая не превышает 13,67% (они позволяют купить российский автомобиль), а во-вторых, гражданам с адекватными запросами кредиторы редко отказывают, даже если у них нет справки о доходах. Мы выбрали несколько интересных вариантов, которыми могут воспользоваться жители города:

  1. «АвтоСтандарт», ВТБ24. Для приобретения машины нужно иметь не менее 20% от ее стоимости. Сумма может достигать 5 млн рублей. За счет длительности периода выплат (до семи лет) регулярный платеж снизится до минимума. Ставка, равная 19,9% не меняется в зависимости от других параметров.

  2. «Стандарт», Газпромбанк». Вложения клиента начинаются от 20%. Максимальный объем финансирования – 4,5 млн рублей. Срок зависит от авто: для отечественных марок он ограничен тремя годами, а за иностранные ТС можно расплачиваться до семи лет. Тарифы зависят от периода выплат и прочих факторов. Они варьируются в пределах 17,5-20,5%.

  3. «Форсаж», Русфинанс Банк. Программа позволяет купить новую иномарку. Сумма – от 50 тыс. до 6,5 млн рублей. Начальный взнос, как и в госбанках, составляет от 20%. На расчеты дается срок до пяти лет. Плата за услугу в зависимости от клиентских средств составляет 23,5-24,5%. Она может быть ниже при оформлении личной страховки.

Таким образом, покупка авто в кредит в Новом Уренгое – вовсе не такое дорогое удовольствие, как принято думать. Кстати, в линейках банков можно также увидеть спецпредложения при поддержке автопроизводителей. Они могут иметь более привлекательные характеристики по сравнению с универсальными программами.

19 сентября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.