Полезные статьи        27 сентября 2015        18         0

Автокредиты Челиндбанка: условия займов и порядок получения

Автокредиты Челиндбанка

Выбор кредитных продуктов, направленных на покупку машины, очень широк. Федеральные банки с широкой сетью охвата считаются лидерами, но в отдельных субъектах с ними успешно конкурируют местные организации. В Челябинской области и в соседних регионах люди часто обращают внимание на автокредиты Челиндбанка. Они могут использоваться для приобретения продукции российских и иностранных автозаводов, причем транспорт с пробегом кредитуется наравне с новыми авто. Портал Onlinekredit-Zayavka.ru объяснит, как воспользоваться финансовой поддержкой.

Суммы, сроки и проценты

При изучении предложений в сфере автокредитования люди часто ограничиваются ставками, выбирая самый дешевый вариант. Однако такие ссуды могут не подойти по другим параметрам, например, по размеру начального взноса, поэтому эксперты советуют анализировать параметры продуктов в комплексе.

Основные условия автокредитов в Челиндбанке таковы:

  • Стартовый взнос – от 0/15% для новых и подержанных ТС.

  • Минимальная сумма – 100 тыс. рублей.

  • Период погашения – от трех месяцев до пяти лет.

  • Ставка для новых машин – 21-22%.

  • Ставка для авто с пробегом – 23%.

  • Скидка за хорошую кредитную историю – 2%.

Максимальный объем средств не ограничивается – при расчете доступной суммы специалисты будут исходить из платежеспособности конкретного клиента. При этом клиенты могут оплатить дополнительное оборудование за счет заемных ресурсов.

Обеспечением в сделке является приобретаемый автотранспорт. Его желательно застраховать от рисков, оформив КАСКО. В отсутствие имущественной страховки необходимо привлечь поручителя.

Как взять автокредит в Челиндбанке?

Покупка автомобиля в кредит может осуществляться как через автосалон, так и на вторичном рынке. Возраст подержанных машин ограничивается пятью годами.

Заявки принимаются от граждан старше 21 года, которые зарегистрированы в одном из регионов, где работает Челиндбанк. Обязательный стаж клиента составляет от года в целом и от полугода на последнем месте трудоустройства. Уровень доходов должен быть достаточным, чтобы обеспечивать семье покупателя прожиточный минимум с учетом кредитных платежей. Организация может учитывать заработки супругов, если они выступают в качестве заемщика и поручителя.

Для получения средств необходимо заполнить анкету и предъявить следующие документы:

  • Паспорт.
  • Справка о доходах (2-НДФЛ или форма банка).
  • Копия трудовой книжки (при первом обращении за ссудой).
  • Копия ПТС.

При наличии поручителей они также должны показать паспорт и справку о размере зарплаты. О принятом решении специалисты известят соискателя в ближайшие дни. Если ответ окажется положительным, можно приступать к заключению сделки купли продажи. Преимуществом автокредитов Челиндбанка является возможность отсрочить первый платеж на два месяца. Далее погашение будет производиться по обычному графику.

27 сентября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.