Полезные статьи        04 октября 2015        22         0

Дебетовые карты банка Возрождение: условия продуктов

Дебетовые карты банка Возрождение: условия продуктов

Люди предпочитают оформлять карточки в крупных банках, которые имеют широкую сеть банкоматов и обеспечивают высококачественный сервис. Поэтому количество граждан, оформляющих дебетовые карты банка Возрождение, стабильно велико. Организация предлагает инструменты разных категорий, которые подходят для оплаты товаров и услуг, а также для снятия наличности. Они изготавливаются на базе носителей Visa и MasterCard. Годовая стоимость обслуживания будет следующей:

  • Моментальная Visa Electron Instant Issue – 50 рублей.

  • Maestro, Visa Electron – 150 рублей.

  • MasterCard Standard, Visa Classic – 750 рублей.

  • MasterCard Gold, Visa Gold – 2,5 тыс. рублей.

  • Кобрендовая карта банка Возрождение Visa Gold «Весь мир с тобой» — 2 тыс. рублей.

  • Visa Platinum – 6 тыс. рублей.

При выпуске дополнительных карт комиссия будет такой же. За экстренную выдачу основного и дополнительного «пластика» банк взимает повышенную плату в размере 1 тыс. рублей.

Также есть платежи, которые удерживаются независимо от категории инструмента. Сбор за снятие наличности в собственной сети составляет 0,2% от суммы. При использовании сторонних устройств комиссия будет выше – 1%, но не менее 175 рублей. За смену ПИН-кода организация возьмет 50 рублей, а проверка баланса в чужом банкомате обойдется в 30 рублей.

Функционал недорогих продуктов не так широк, как у премиальных карточек, предусматривающих целый комплекс дополнительных услуг. Тем не менее они тоже могут использоваться для совершения основных операций. Клиенты обычно выбирают одну из дебетовых карт банка Возрождение в зависимости от своих потребностей.

4 октября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.