Полезные статьи        09 января 2016        25         0

Доходная карта Бинбанка: условия и преимущества

Доходная карта Бинбанка

При выборе карточных продуктов клиенты оценивают их функциональность. Они хотят не только снимать наличность или оплачивать с помощью карточки продукты и услуги, но и получать дополнительную выгоду. С этой точки зрения одним из самых практичных вариантов является Доходная карта Бинбанка. В числе преимуществ дебетового инструмента можно назвать подключение к бонусной системе и начисление процентов на положительный остаток. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru готовы поделиться информацией об основных и дополнительных условиях.

Категории и комиссии

Бинбанк выпускает продукт Доходная карта на базе трех разных носителей систем Visa и MasterCard – Classic/Standard, Gold и Platinum. Карточный счет, к которому привязывается инструмент, может быть номинирован в рублях, долларах США и евро. В зависимости от этих факторов рассчитывается годовая комиссия за обслуживание:

Категория Плата в рублях В долларах В евро
Classic/Standard 500 15 15
Gold 3 тыс. 100 75
Platinum 6 тыс. 200 150

Кроме того, держателям Доходной карты Бинбанка классической и золотой разновидности придется платить за SMS-оповещение об операциях. Сбор удерживается помесячно и составляет 50 рублей (первые два месяца плата не взимается).

Выбор категории далеко не всегда определяется финансовыми соображениями. Для современного человека более важным обстоятельством являются возможности «пластика», а они, безусловно, шире при использовании премиальных вариантов (Gold и выше).

Обналичивание средств

Если вы регулярно снимаете наличные с карточного счета, для этих целей лучше пользоваться банкоматами эмитента – тогда комиссию точно не возьмут. При использовании платиновых карт операции в устройствах других банков тоже будут бесплатными. Золотые доходные карты Бинбанка позволяют безвозмездно получить в чужих терминалах сумму более 3 тыс. рублей (от 100 долларов или 75 евро), а при меньшем объеме средств наличка обойдется в 1% (не менее 150 рублей).

В пунктах выдачи наличных плата будет удержана в любом случае. Ее размер будет таким:

  • В собственных кассах Бинбанка – 0,5% от суммы.
  • В ПВН сторонних организаций – 1% от суммы.

Минимум в обоих случаях равен 150 рублям, 5 долларам или 4 евро. Еще нужно учитывать лимиты на снятие средств. При выдаче денег сверх максимумов (они различаются в зависимости от категории) установлен повышенный сбор в 3%.

Доход и бонусы

В отзывах о доходных картах Бинбанка клиенты одобрительно говорят о возможности получения дополнительной выгоды. При хранении на счету свободных средств на них начисляется доход. Ставка будет равна 7% годовых, если в месяц человек тратит от 500 до 500 тыс. рублей (такое ограничение считается очень демократичным). При несоблюдении данного условия прибыль составит 2% годовых, а по валютным картам можно получить 1-2%.

Бонусная система создана для поощрения безналичных расчетов. При оплате в магазинах и прочих пунктах на счет возвращается 1% от потраченной суммы. Также держатель может выбрать приоритетную группу, в которой бонусы составят 5%:

  • Авто.
  • Путешествия.
  • Спорт, красота и здоровье.
  • Интернет-покупки.
  • Отдых и развлечения.

Менять категорию можно раз в месяц, уплатив 250 рублей (первый раз выбор делается без комиссии). Минимальное вознаграждение в рамках «БИН Бонус» составляет 50 рублей в месяц, а максимальное – 3 тыс. рублей.

Таким образом, Доходная карта Бинбанка Visa или MasterCard вполне может рассматриваться в качестве основного либо запасного инструмента. Они дают клиентам дополнительные привилегии, недороги в обслуживании и имеют очень широкую сеть приема.

9 января 2016 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.