Полезные статьи        17 сентября 2015        14         0

Как оформить автокредит в Перми?

Как оформить автокредит в Перми?

Мечта о собственном автотранспорте станет ближе, если обратиться в банк за поддержкой. Ссуды на машину финансисты выдают в рамках целевых программ, которые выгодно отличаются от потребительских продуктов. Взять автокредит в Перми можно прямо в салоне, сэкономив время, либо в банковском офисе, выбрав предложение с минимальной ставкой. Марка машины может быть практически любой, но при покупке российских ТС можно воспользоваться субсидированием ставок. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru расскажут о разных вариантах оформления.

Практичное решение

При подборе финансового инструмента необходимо ориентироваться не столько на проценты, сколько на собственные возможности. Если вы можете представить справку о заработке, ссуда будет стоить недорого. А при крупном объеме собственных средств банк не станет настаивать на полном пакете документов, хотя в этом случае ставка будет повыше. Кстати, в отсутствие накоплений тоже можно получить деньги: автокредиты в Перми без первоначального взноса готовы выдать Меткомбанк и Почтобанк.

Для сокращения переплаты можно использовать следующие способы:

  • Госпрограмма. Выпущенные в РФ машины не дороже 1 млн рублей кредитуются под ставку не выше 13,67% (при ключевом показателе ЦБ 11%).

  • Автозаймы с поддержкой производителя. У официальных представителей отдельных марок есть совместные продукты с банками, которые позволяют приобрести автотранспорт по минимальной цене. Разница составляет в среднем 1-3%, но при крупном взносе выгода может быть и более ощутимой.

  • Скидки за страховку и хорошую репутацию. Они могут быть небольшими (0,5%) и довольно весомыми (до 5-7%). Речь идет не о полисе КАСКО, который чаще всего является обязательным, а о добровольном страховании жизни.

Заявки на целевые ссуды рассматриваются достаточно оперативно. Если раньше оценка платежеспособности занимала до двух недель, то теперь на это достаточно двух-трех дней (иногда чуть больше). При использовании экспресс-финансирования ответ будет известен в течение 30-60 минут.

Где выдадут кредит на автомобиль в Перми?

Автокредитование развивают местные и федеральные банки. Мы изучили имеющиеся предложения и рекомендуем в первую очередь ознакомиться с этими вариантами:

  1. Ссуда на автомобиль Почтобанка. Клиентам предлагается внушительная сумма от 300 тыс. до 10 млн рублей на срок до пяти лет. Начальный взнос не требуется. Ставка зависит от наличия пробега и вида ТС. Новые легковые авто кредитуются под 14-14,5%, подержанные «легковушки» будут стоить 14,3-14,8%, а грузовые машины – 16,5%. Необходим один поручитель.

  2. Автокредит Проинвестбанка. Без подтверждения дохода можно получить до 600 тыс. на отечественные авто и до 1,4 млн рублей на иномарку. Со справкой о доходах максимум не ограничивается. Стартовые вложения должны составлять от 15%. Срок возврата – от полугода до пяти лет. Ставка для автомобилей без пробега варьируется от 19% до 22%.

  3. «Стандарт» Газпромбанка. Программа нацелена на новые машины. Максимальный объем средств – до 4,5 млн рублей. За российские марки долг выплачивается в течение трех лет, а ТС иностранного производства предполагают срок до семи лет. Первоначальный минимум равен 20%. Стоимость услуги находится в пределах 17,5-20,5%.

Таким образом, покупка авто в кредит в Перми не станет слишком обременительной даже для скромного семейного бюджета. При планировании сделки нужно учитывать и другие обязательства – тогда не придется экономить для своевременного внесения ежемесячных платежей.

17 сентября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.