Полезные статьи        15 октября 2014        342         0

Как осуществляется оплата кредита в банке Уралсиб?

Как осуществляется оплата кредита в банке Уралсиб?

Банк «Уралсиб» предлагает целевые и потребительские кредитные программы, которые отличаются невысокими ставками и гибкими условиями финансирования. В то же время при выборе продукта нужно обращать внимание не только на основные параметры: желательно также оценить, насколько удобным будет погашение.

Оплата кредита в банке Уралсиб осуществляется аннуитетными платежами, что позволяет планировать бюджет на месяцы вперед. Для внесения средств подойдут следующие способы:

  1. Банкоматы с приемом денег и платежные терминалы банка. Деньги будут зачислены в тот же или на следующий операционный день.
  2. Наличными через отделения банка. Для этого можно обратиться как в офис, так и в оперкассу «Уралсиба». Клиент должен предъявить паспорт и сообщить номер счета.
  3. Система «УРАЛСИБ | Интернет-банк». В меню достаточно выбрать пункт «Погашение кредита» и перевести средства с одного из своих счетов. Подключение к системе осуществляется при заключении договора либо позже при обращении в одно из отделений.
  4. Перевод со счета в другом банке. Платежи могут производиться вручную или автоматически, после оформления соответствующего распоряжения в организации, где открыт счет. Комиссия удерживается по тарифам отправителя.
  5. Отчисления из зарплаты. Возможность автоматического перевода средств с доходов нужно уточнять в бухгалтерии компании-работодателя.
  6. Сервис «Золотая Корона». Платежи принимаются в салонах «Евросеть», МТС и в других пунктах. Плательщику нужно указать 20-значный номер счета и ФИО получателя, а для операций более 15 тыс. рублей нужен паспорт.
  7. Терминалы «Элекснет». Услуга доступна в 12 городах, список которых есть на сайте банка. Для выплаты долга нужно указать реквизиты ссудного счета.

Списание денег со счета производится банком в платежную дату, так что клиентам остается только положить нужную сумму на счет до 14.00 того дня, который указан в графике. Об оплате кредита в банке «Уралсиб» раньше срока заемщик должен уведомить за 15 дней до предполагаемого погашения. Если же клиент столкнулся с трудностями, кредитор предлагает ему разные варианты решения – от реструктуризации до перевода долга на другого человека.

Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.