Полезные статьи        24 декабря 2014        834         0

Карта Kari CLUB MasterCard

Карта Kari CLUB MasterCard

Безналичные расчеты с помощью карт удобны и для покупателей, и для продавцов. Во многих торговых точках имеются терминалы для осуществления платежей. А некоторые сети пошли еще дальше: они инициируют выпуск собственных инструментов, которые позволяют не только быстро заплатить за покупку, но и получить бонус или скидку.

Одним из таких продуктов является карта Kari CLUB MasterCard. С ее помощью можно накапливать баллы и расплачиваться ими, экономя собственные средства. При этом карточка может использоваться не только в сети Kari, но и в других магазинах.

Зачем нужна карта?

Продукт Kari CLUB представляет собой предоплаченную карту, которую можно применять в качестве обычного платежного инструмента. Кредитный лимит на ней отсутствует, так что рассчитывать можно только на собственные деньги.

Помимо базовых функций, «пластик» позволяет получать различные выгоды и привилегии:

  • Накопление бонусов при покупке товаров в Kari. Вознаграждение составляет 10% от потраченной суммы.

  • Трата баллов. Каждый бонус приравнивается к 1 рублю. Накопившейся суммой можно оплатить до 50% от стоимости товаров в магазинах Kari и до 30% в Kari KIDS.

  • Оплата покупок в торгово-сервисных предприятиях MasterCard без комиссии. При этом нужно учитывать, что у банков, обслуживающих терминалы оплаты, могут быть свои сборы, о которых лучше узнать заранее.

  • Получение бонусов при расчетах с продавцами, принимающими MasterCard. Объем начислений составляет 3,1%.

Держателям карт Kari CLUB MasterCard доступен широкий круг возможностей – оплата покупок в интернет-магазинах, погашение кредитов и другие платежи через личный кабинет oplata.Kari.com, приобретение билетов или бронирование отелей. Бонусы делают платежные операции более экономичными, а на начисление баллов уходит не больше одного дня (при оплате в интернет-магазинах – до пяти дней).

Условия выпуска и обслуживания карты Kari CLUB MasterCard

Карточки выдаются бесплатно покупателям или гражданам, которые воспользовались услугами по переводу средств или погашению займов. За обслуживание деньги тоже не взимаются. Выпуском карт занимается РНКО «Платежный центр», имеющий лицензию ЦБ РФ.

Есть две разновидности карты Kari CLUB MasterCard – Kari 15 и Kari 100. Вторая имеет более широкий функционал и оформляется при наличии паспорта, тогда как первый вариант предполагает оформление «пластика» без документов (после указания основных личных данных), но с ограничением лимита средств (до 15 тыс. рублей). При желании владельцы карточек начального уровня могут проапгрейдить свой инструмент, чтобы его использование стало более эффективным. Для этого нужно обратиться в один из магазинов с паспортом. Клиент может иметь не больше трех карт Kari. Платежные операции осуществляются за счет средств, находящихся на счету карты. Их можно внести наличными, причем в салонах «Евросеть» и в магазинах Kari зачисление денег производится без дополнительных комиссий.

Тем самым, карта Kari CLUB MasterCard является многофункциональным продуктом, который будет особенно интересен постоянным покупателям сети Kari. Одним из очевидных плюсов предложения является отсутствие платы за обслуживание или выпуск. Ну а из минусов можно отметить отсутствие кредитного лимита, который выручает кардхолдеров при отсутствии собственных средств.

Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.