Полезные статьи        12 ноября 2014        183         0

Кредитная карта Gold Альфа-Банка: условия выпуска и обслуживания

Кредитная карта Gold Альфа-Банка

Альфа-Банк предлагает очень разнообразную линейку кредиток. Она насчитывает около трех десятков инструментов, выпускаемых банком самостоятельно или вместе с партнерами. Среди них есть как обычные, так и премиальные карточки, имеющие максимально широкий функционал.

Кредитная карта Gold Альфа-Банка считается одной из самых популярных, так как позволяет получить крупный лимит и ряд дополнительных возможностей. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru решили более подробно изучить характеристики золотых кредиток.

Тарифы на «золото»

Золотые карты Альфа-Банка могут выпускаться на базе носителей MasterCard и Visa. Каждая из систем наделяет свои карточки особыми привилегиями, которые будут интересны путешественникам и другим любителям безналичной оплаты. При этом кредитные разновидности карт дают право на более объемный лимит и выгодную ставку. Далее мы рассмотрим ценовые условия кредиток класса Gold:

Карта Обслуживание Ставка Обналичивание
«Альфа-Банк – Аэрофлот» 3 250 от 17,99% 5,9%
«Альфа-Банк – S7 Priority» 3 250 от 17,99% 2,9%
«Альфа-Банк – Anywayanyday» 4 000 от 17,99% 2,9%
«100 дней без %» 3 000 от 17,99% 5,9%

Кобрендовые кредитные карты Gold Альфа-Банка могут номинироваться как в рублях, так и в долларах или евро. Ставка по валютным карточным займам составляет от 15,99%. Конкретные проценты по продуктам Альфа-Банка зависят от набора документов и платежеспособности потенциальных заемщиков. Расчет ставки осуществляется после подачи заявки, а итоговое значение финансисты доведут до сведения клиента вместе с решением.

Другие условия кредитных карт Gold Альфа-Банка

Объем доступных средств по кредитным картам Gold Альфа-Банка не зависит от продукта. В рамках данной категории применяется единый максимум, составляющий 300 тыс. рублей. Кредитный лимит по картам Альфа-Банка, как и ставка, является индивидуальным. Он будет известен после оценки кредитоспособности, а через некоторое время добросовестные клиенты могут увеличить сумму, находящуюся на счету карты.

Беспроцентный период по большинству карт составляет до 60 дней, а по кредиткам «100 дней без %» он будет еще более значительным. Льготы покрывают все операции, так что кардхолдеры будут иметь возможность сэкономить средства при оплате повседневных расходов и быстром погашении долга.

Ассортимент золотых карт Альфа-Банка

Ассортимент золотых карт Альфа-Банка

По картам, выпускаемым вместе с партнерами, можно получать вознаграждение за частые безналичные платежи. При использовании кобрендовых продуктов, которые разработаны при поддержке авиакомпаний, заемщики получают 1,25 мили за каждые израсходованные 30 рублей. Далее бонусы обмениваются на бесплатные билеты и другие подарки от перевозчиков. По совместному предложению с турпорталом Anywayanyday тоже действует бонусная система, в рамках которой возвращается 0,75% от обычных покупок, а при оплате услуг партнера скидка составит 5%.

Обычные кредитные карты Gold Альфа-Банка тоже могут приносить дополнительную выгоду в виде скидок от партнеров банка по программе «Бесценная Москва» (до 15%) или в рамках программ платежных систем «Мир привилегий Visa» и «MasterCard Плюс». В целом же инструменты банка можно назвать практичными, хотя и без недостатков не обошлось. В числе минусов мы бы назвали высокую комиссию за обналичивание по некоторым продуктам и непрозрачное ценообразование.

Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.