Полезные статьи        25 ноября 2015        24         0

Кредитные каникулы в Восточном Экспресс Банке

Кредитные каникулы в Восточном Экспресс Банке

В период погашения ссуды платежеспособность клиента может ухудшиться. В некоторых банках предлагают отсрочить выплаты, чтобы через некоторое время вновь вернуться к выплатам в обычном режиме. Одним из примеров, которых, кстати, не так много, являются кредитные каникулы в Восточном Экспрессе. Они помогают избежать проблемной задолженности, портящей кредитную историю и увеличивающей задолженность из-за начисления штрафов. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru узнали, как отдохнуть от долговых обязательств.

Условия переноса платежей

Передышка станет хорошей поддержкой плательщикам, не получившим вовремя зарплату или потратившимся на срочные нужды (покупка лекарств, замена бытовой техники и так далее). Подключив опцию «Кредитные каникулы», они сохранят хорошие отношения с банком и справятся с неприятностями без выхода на просрочку.

Услуга предоставляется на следующих условиях:

  • Продолжительность – от одного до трех месяцев.
  • Периодичность – не более двух раз за весь период выплат (интервал между отсрочками – от полугода).
  • Предоставление не ранее чем через три месяца после выдачи займа.

Пока длятся каникулы, основной долг не погашается – уплате подлежат только проценты. Тем самым, нагрузка на семейный бюджет должника заметно снижается.

Как оформить кредитные каникулы в Восточном Экспресс Банке?

Для активации отсрочки клиенту нужно написать заявление в отделении банка. Специалисты дадут образец и проконсультируют относительно его заполнения. Если у вас есть документы об уважительности причин, помешавших платить в полном объеме, их тоже можно приложить. На рассмотрение запроса потребуется несколько дней. Организация оставляет за собой право на отказ или изменение срока услуги.

После окончания отсрочки ссуда будет выплачиваться в обычном режиме. Ставка и размер платежа не поменяются. Период возврата увеличивается на то время, в течение которого взносы по основному долгу не поступали.

Таким образом, кредитные каникулы в Восточном Экспрессе позволяют людям сохранять контроль над ситуацией даже при снижении доходов. Пока длится перерыв, они могут устроиться на работу или найти дополнительный источник дохода.

25 ноября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.