Полезные статьи        17 сентября 2015        10         0

Кредиты пенсионерам без справок и поручителей

Кредиты пенсионерам без справок и поручителей

Жизнь современного пожилого человека не сводится к посиделкам у подъезда или домашним хлопотам. После выхода на пенсию многие люди начинают путешествовать по России и за границу, а также находят новые увлечения, на которые раньше просто не хватало времени. Правда, не все желания можно сразу воплотить в реальность – иногда приходится копить на те или иные цели. Чтобы не приходилось ждать слишком долго, можно взять ссуду в банке. Организации выдают кредиты пенсионерам без справок и поручителей, причем по приемлемой цене.

Как получить ссуду?

В прежние времена банкиры ограничивали возможности заемщиков старшего возраста, требуя полного погашения долга до исполнения 55-60 лет. Такая стратегия оказалась не слишком дальновидной, ведь пожилые клиенты зачастую дают фору молодым и по доходам, и по ответственному отношению к обязательствам. И даже в отсутствие других источников средств, кроме бюджетной поддержки, пенсионеры вполне могут возвращать деньги, если сумма и срок рассчитаны правильно.

При этом финансисты не ограничиваются повышением максимального возраста: в ряде учреждений есть спецпредложения, адресованные пожилым. В рамках таких программ обычно действуют мягкие требования, поэтому процедура оформления достаточно проста. Клиенты могут обратиться в банк лично, прихватив с собой паспорт и второй документ. При наличии справки из местного управления ПФР можно получить более крупную сумму, но и без подтверждения размера пенсии заем будет достаточным для финансирования самых разных нужд. Перед подписанием бумаг узнайте о личной страховке: иногда кредиторы настаивают на защите жизни и здоровья, если человек приближается к 50-60-летнему возрасту.

Где можно взять кредит пенсионерам без справок и поручителей?

Если вы получаете пенсию на банковский счет, сначала узнайте о кредитах своего банка. Для подопечных пенсионеров часто предусмотрены особые условия, например, льготные ставки (разница составляет до 5-7%), упрощенное оформление без дополнительных документов или повышенный лимит средств. Кроме того, советуем обратить внимание на следующие предложения:

  1. «Заслуженный отдых» от банка «Агросоюз». Ссуда на 30-300 тыс. рублей выдается без обеспечения. Максимальный период выплат равен пяти годам. Специалисты рассмотрят заявку за два дня. Плата за услугу находится на уровне 24,9% годовых.

  2. Кредит «Пенсионерам» от «Ренессанс Кредита». Сумма доходит до 150 тыс. рублей. На возврат отводится срок от двух до пяти лет. Решение принимается практически моментально – в течение 10 минут. Ставки варьируются от 23,9% до 30,9%.

  3. Продукт «Пенсионный» в УБРиР. Банк готов одолжить солидную сумму – до 600 тыс. рублей. При этом рассчитываться можно до семи лет, что позволяет снизить регулярный взнос. Рассчитываемые индивидуально ставки находятся в пределах 22-24,9% в год.

  4. «Пенсионный плюс» от Совкомбанка. Объем финансирования составляет 40-200 тыс. рублей. Погашение может занимать до трех лет. Услуга обойдется в 29,9% годовых независимо от других параметров.

Итак, банки могут предоставлять кредиты наличными без справок и поручителей пенсионерам. Полученные деньги можно потратить на любые цели – от благоустройства квартиры до покупки земельного участка под сад или огород. А далее остается лишь исправно вносить платежи в соответствии с утвержденным сторонами графиком.

17 сентября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.