Полезные статьи        12 октября 2014        379         0

Кредиты зарплатным клиентам Альфа-Банка

Кредиты Альфа-Банка для зарплатных клиентов

Многие банки формируют базу надежных клиентов за счет граждан, пользующихся другими услугами. Таким заемщикам зачастую предлагаются более выгодные условия финансирования, особенно если речь идет о держателях зарплатных карт, чьи доходы известны банку. Альфа-Банк тоже готов поощрять данную группу при выдаче ссуд в рамках различных программ. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru выяснили, каковы условия кредитов зарплатным клиентам Альфа-Банка и какие продукты доступны им со скидкой.

На потребительские нужды

Для личных расходов в линейке Альфа-Банка имеются займы наличными и кредитные карты. Выбор программы зависит от потребностей человека. При этом кредиты на зарплатную карту Альфа-Банка не выдаются, поскольку деньги предоставляются по обычным программам, но с привилегиями.

При оформлении потребительских кредитов действуют следующие льготы:

  1. Уменьшения ставка. Стоимость ссуды составляет от 16,99% до 30,99%, тогда как другие клиенты берут деньги под 19,49-39,9% годовых. Точный уровень процентов определяется в зависимости от характеристик претендента.

  2. Повышенная сумма. Кредиты зарплатным клиентам Альфа-Банка могут достигать 2 млн рублей по сравнению с 1 млн для широкой аудитории.

  3. Минимум бумаг. Документы от работодателя не требуется предоставлять.

  4. Возможность выбрать дату для внесения платежей. Эта опция позволяет подстроить обязательство под дни получения основного дохода.

Что же касается кредиток, то Альфа-Банк выпускает около трех десятков различных карточек, которые также будут более выгодными для зарплатников (читайте о том, как получить карту Альфа-Банка). Конкретные условия лучше смотреть применительно к определенному продукту, потому что они могут различаться в зависимости от категории карты и ее функций.

Целевые кредиты для зарплатных клиентов Альфа-Банка

В ипотеке и автокредитовании скидки в сочетании с другими льготами точно будут нелишними. Даже небольшая разница сэкономит весомую сумму, которую можно потратить на ремонт или покупку дополнительного оборудования в авто.

Предоставление автомобильных кредитов зарплатным клиентам Альфа-Банка осуществляется с базовым пакетом документов. Из выгодных отличий также можно назвать:

  1. Минимальный взнос в 10% от стоимости машины при сумме до 3,2 млн рублей и 25% при более значительном объеме средств. Стандартный минимум равен 15%.

  2. Сумма до 5,6 млн рублей, тогда как клиенты «с улицы» могут получить не более 3 млн.

  3. Возможность купить машину с пробегом. Возраст авто не должен превышать шести лет.

  4. Ставки для новых автомобилей – 11,79-16,79% против 15,79-16,79% без льгот.

  5. Более длительный срок – до шести лет вместо пяти.

Залогом является приобретенный автомобиль, поэтому его обязательно нужно застраховать по КАСКО.

Жилищные ссуды зарплатникам Альфа-Банк обещает выдать на индивидуальных условиях и по низкой цене. Насчет документов долго хлопотать не придется, так как нужна только копия паспорта. Рублевые ставки при покупке готового жилья составляют 14-15% в зависимости от срока (до 25 лет) и начального взноса (от 10%). В долларах применяется единая цена в 9% годовых.

Таким образом, кредиты зарплатным клиентам Альфа-Банка имеют более привлекательные параметры, нежели ссуды для широкой аудитории. Поскольку количество держателей зарплатных карт велико, заинтересованность банка в кредитовании таких граждан очень высока, что и объясняет существенные скидки.

Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.