Полезные статьи        01 октября 2015        11         0

Размер лимита по карте Тинькофф Банка

Размер лимита по карте Тинькофф Банка

Практичность кредитки зависит от суммы средств на ее счету. Одним людям достаточно несколько десятков тысяч, чтобы не терять уверенности даже в сложных обстоятельствах, а другие хотят получить больше. Финансисты же исходят не только из желаний клиентов – определяющее значение играет платежеспособность. В Тинькофф Банке лимит по карте определяется после изучения анкетных данных и дополнительной информации из баз кредитных бюро или собственных источников. Новичкам вряд ли предоставят объемную ссуду, но со временем организация может пересмотреть сумму.

Лимитированный максимум

Кредитный лимит – это сумма, которая поступает в распоряжение держателя карточки. Преимущество карточных продуктов в том, что лимит возобновляется при возврате долга. Тем самым, человек может брать ссуду без дополнительных документов в течение всего периода и рассчитываться, возвращая себе право на новое обращение к заемным ресурсам.

Чтобы выяснить, на какой лимит карты Тинькофф Банка вы можете рассчитывать, сначала нужно определиться с продуктом. В линейке есть десяток инструментов, большинство из которых носят кобрендовый характер, то есть они разработаны совместно с партнерами. Ассортимент включает: «Тинькофф Платинум», All Airlines, Tele2, AliExpress, OneTwoTrip, eBay, «Рандеву», «Малина», Lamoda, Kanobu.

Почти все они имеют лимит до 700 тыс. рублей. Только для продукта «Тинькофф Платинум», максимальная сумма составляет до 300 тыс.

Индивидуальный подход

При подаче заявки некоторые клиенты запрашивают очень приличную сумму, ориентируясь на максимумы. Такое отношение может оказаться опрометчивым, ведь запросы нужно соизмерять со своими возможностями. Впрочем, это в любом случае сделают специалисты банка, которые оценят доходы и кредитную историю. Если вы не в курсе, как узнать лимит карты Тинькофф, подайте заявку и дождитесь ответа. Анкету можно заполнить дистанционно, а на принятие решения уйдет несколько минут. Для получения дополнительной информации сотрудники могут позвонить соискателю.

Людям с хорошей репутацией и достаточной зарплатой (справка о заработке не требуется) будет предоставлен весомый объем ресурсов. Новичкам и гражданам из группы риска, например, допускавшим ранее небольшие просрочки, не стоит ждать крупного лимита, поскольку им еще только предстоит заслужить доверие. Скорее всего, сумма будет ограничена 30-50 тыс. рублей.

Возможно ли увеличение лимита в банке Тинькофф?

Кредитная организация регулярно проводит мониторинг клиентской активности. При частом использовании карточки для платежей или снятия наличности и своевременном возврате средств доступная сумма может быть увеличена. Повышение лимита происходит в автоматическом режиме. Сам кардхолдер не может инициировать такие действия, поэтому ему нужно соблюдать договор и надеяться на то, что банк Тинькофф увеличит лимит. На оценку вашего отношения к долгам может уйти не один месяц. При этом просрочки не следует допускать ни в течение «испытательного срока», ни в дальнейшем, ведь кредитор может как повысить, так и сократить денежное довольствие.

Чтобы отслеживать объем средств на счету, можно проверять баланс в интернет-банке или пользоваться SMS-оповещением. Дистанционный контроль позволяет не остаться без средств в нужный момент, поскольку после исчерпания кредитной суммы финансирование прекратится. Также нужно иметь в виду ограничения по выдаваемым на руки ресурсам. В банке Тинькофф лимит на снятие наличных определяется условиями организаций, которым принадлежит банкомат. Собственных устройств эмитент не имеет, так что при регулярном обналичивании желательно заранее узнать тарифы и ограничения нескольких банков с удобно расположенными терминалами.

1 октября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.