Полезные статьи        21 ноября 2015        62         0

Социальная карта Ак Барс Банка

Социальная карта Ак Барс Банка

Государственные пенсии, пособия и компенсации многие граждане получают на банковский счет. Еще более удобным вариантом считается пластиковая карточка, позволяющая расплачиваться безналичным путем и снимать деньги в банкоматах. Жителям Республики Татарстан для этих целей подойдет социальная карта Ак Барс Банка. Она экономична и проста в использовании. Далее мы расскажем об условиях выдачи и обслуживания этого финансового инструмента.

Основные параметры

Тарифный план «Социальный» предполагает изготовление карт на демократичных носителях Cirrus, Maestro или Visa Electron, а также на базе MasterCard Unembossed и Visa Unembossed (именные и неименные). Последние два вида могут оснащаться транспортным приложением, которое позволяет оплачивать с картсчета проезд в общественном транспорте в пределах Татарстана.

При использовании «пластика» клиентам не придется много тратиться. Ключевые условия будут следующими:

  • Срок действия – пять лет.
  • Выдача и обслуживание карты – бесплатно.
  • Регистрация дополнительной карты – 80 рублей.
  • Перевыпуск потерянной или поврежденной основной карты – 80 рублей.
  • Обналичивание в пунктах Ак Барс Банка – бесплатно.

Длительный период работы карточки является одним из преимуществ предложения, так как аналогичные инструменты нередко приходится менять раз в два-три года. Еще один плюс – широкая сеть устройств и ПВН, в которых деньги выдаются без комиссий или очередей. Она насчитывает 860 точек.

Кроме того, на остаток средств начисляется доход. Ставку желательно уточнить в банке во время консультации, поскольку тарифы иногда пересматриваются.

Как оформить социальную карту Ак Барс Банка?

Чтобы получить карту для зачисления пособий и пенсий, необходимо обратиться в одно из отделений кредитной организации. Для оформления понадобится паспорт, а в дополнение к нему желательно захватить пенсионное удостоверение или другой документ, подтверждающий право на льготные выплаты.

Изготовление именного «пластика» займет больше времени, чем выдача носителя без вашей фамилии. Дату выдачи вам подскажут специалисты в офисе. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-800-2005-303.

При наличии социальной карты Ак Барс Банка деньги может получать непосредственно держатель или его доверенное лицо. Во втором случае следует заказать дополнительную карточку на конкретного человека, имеющего доступ к счету. Тем самым, карта является полноценным инструментом для распоряжения средствами, поступающими в рамках социального обеспечения.

21 ноября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.