Виртуальная карта банка Санкт-Петербург: условия и порядок получения

Виртуальная карта банка Санкт-Петербург

При совершении финансовых операций в сети Интернет следует проявлять повышенную осторожность. Едва ли не самым безопасным инструментом для таких расчетов являются карточки без материального носителя. Так, виртуальная карта банка Санкт-Петербург отличатся повышенной устойчивостью к мошенническим посягательствам. Ее нельзя украсть или потерять, а объем расходов проще контролировать, установив лимит. Продукт очень удобен и недорог. При этом вам не придется ждать выпуска карты – на открытие уйдут считанные минуты.

Параметры инструмента

Карта действует на базе продукта Visa Virtual и представляет собой полноценный платежный инструмент. Все расчеты осуществляются под защитой технологии 3DSecure, предполагающее подтверждение переводов безопасными кодами. Безналичные операции по оплате услуг или товаров проводятся без комиссий.

Условия выдачи и обслуживания виртуальных карточек считаются весьма выгодными. Вот основные характеристики виртуальной карты банка Санкт-Петербург:

  • Моментальный выпуск карты.

  • Максимальный лимит – 50 тыс. рублей (также можно указать эквивалент в валюте).

  • Стоимость обслуживания – 100 рублей.

  • Период действия – один, три или шесть месяцев.

К интернет-карте, как и к обычному «пластику», можно подключить SMS-сервис с уведомлениями об операциях. Эта услуга, позволяющая повысить эффективность контроля за счетом, обойдется в 59 рублей в месяц.

Как открыть виртуальную карту банка Санкт-Петербург?

В числе весомых преимуществ виртуального продукта можно назвать как безотлагательный выпуск карточки, так и дистанционное открытие. Формальности практически отсутствуют, а все хлопоты сводятся к нескольким простым действиям:

  1. Пройдите авторизацию в интернет-банке.

  2. Зайдите в раздел «Карты» и выберите опцию «Создать виртуальную карту».

  3. Укажите номер счета для привязки нового инструмента.

  4. Выберите сумму лимита и срок действия.

  5. Внимательно ознакомьтесь с условиями выпуска.

  6. Завершите процедуру создания карточки, подтвердив свои намерения кодом безопасности.

  7. Сохраните в надежном месте платежные реквизиты для будущих операций (код CVV2 не остается в системе, так что не забудьте скопировать его).

Таким образом, обладателем виртуальной карты банка Санкт-Петербург можно стать без всякого труда, если вы уже обслуживаетесь в организации и имеете доступ в систему интернет-банкинга. Остальным гражданам придется завести карту и заключить договор о предоставлении дистанционных услуг в одном из офисов финучреждения.

14 января 2016 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Также смотрите: