Полезные статьи        11 октября 2015        44         0

Зарплатная карта банка Возрождение: условия и возможности

Зарплатная карта банка Возрождение

Организации все чаще переходят на выплату зарплаты через банк. Это удобно и работодателям, и сотрудникам. Последние получают возможность брать кредиты в том же финучреждении без справок и по льготной цене. Условия, на которых выпускается зарплатная карта банка Возрождение, зависят от категории и договоренности между сторонами. Впрочем, расходы в любом случае будут невелики, да и выгода от использования карточек перекрывает их с запасом. Эксперты портала Onlinekredit-Zayavka.ru готовы поделиться подробностями о продуктах для зарплатников.

Виды карт и цена обслуживания

В рамках тарифного плата «Зарплатный +» карточки эмитируются на различных носителях. От вида зависит плата за выпуск и обслуживание, которая взимается один раз за весь период действия карты:

  • Visa Electron, Cirrus, Maestro – 0 или 200/120 рублей.

  • Visa Classic, MasterCard Standard – 0 или 250/350 рублей.

  • Visa Gold, MasterCard Gold – 0 или 750/500 рублей.

  • Visa Platinum, MasterCard Platinum – 0 рублей.

Конкретная цена устанавливается в договоре банка и организации-работодателя. Пользователи могут узнать ее при выдаче карточки. Такие тарифы для зарплатного «пластика» считаются вполне приемлемыми, особенно с учетом того, что обычные дебетовые продукты стоят в несколько раз дороже.

По окончании срока годности, указанного на лицевой стороне, выдается новая карта. Комиссия будет такой же, как и при изготовлении первой карточки. При перевыпуске из-за утраты инструмента, утери ПИН-кода и по другим аналогичным причинам придется заплатить 100/250/500/0 рублей по карте каждой из групп соответственно. За приостановку расчетов по тем же основаниям удерживается комиссия в 100/300/400/500 рублей.

Основные функции

Набор доступных действий расширяется по мере возрастания категории карты. Тем не менее базовые операции доступны абсолютно всем кардхолдерам. К таковым относятся:

  1. Безналичная оплата покупок. Рассчитываться можно как в обычных магазинах, так и в интернете. Дополнительные расходы отсутствуют.

  2. Снятие наличности. Получать деньги с зарплатной карты банка Возрождение лучше в собственных устройствах организации. В этом случае комиссия либо не берется, либо составляет 0,2% от суммы (устанавливается условиями зарплатного проекта). В чужих банкоматах и ПВН плата будет составлять 1%, но не менее 175 рублей.

  3. Пополнение картсчета. Для внесения средств используются банкоматы с cash in, кассы банка (нужен паспорт), банковские переводы (не забудьте уточнить полные реквизиты).

  4. Платежи в банкоматах. С помощью карты можно погашать ссуды, оплачивать услуги ЖКХ, сотовых операторов, телекоммуникационных компаний, интернет-провайдеров и прочих организаций.

  5. Пополнение вкладов банка Возрождение. Депозиты открываются в одном из офисов, а для зачисления средств вам уже не придется идти в отделение.

У карточек премиального сегмента (золотые и платиновые) функционал более широк. Платежные системы обеспечивают всестороннюю поддержку держателям таких инструментов и предлагают скидки путешественникам и гражданам, не привыкшим переплачивать.

Дополнительные возможности

После получения зарплатной карты банка Возрождение человек может пользоваться некоторыми услугами организации на более выгодных началах по сравнению со стандартными условиями. В их числе можно назвать:

  • Вклады «Комфортный» и «Возрождение – Доходный с ежемесячными выплатами». Средства зарплатников принимаются на хранение под повышенный процент – 6,7-9,55% (с капитализацией – 6,73-10,63%) по первому предложению и 6-9,4% (6,03-10,3%) по второму.

  • Потребительские кредиты. При обращении за ссудой вам не придется предоставлять справку о доходах, а ставка, рассчитываемая в индивидуальном порядке, будет небольшой.

  • Целевые ссуды. Порядок выдачи ипотечных и автомобильных займов упрощается, если речь идет о поддержке зарплатных клиентов. Их заявки рассматриваются в приоритетном порядке.

По зарплатным картам банка Возрождение могут действовать и другие привилегии. Информацию о спецпредложениях можно найти на сайте или получить по телефонам службы поддержки клиентов.

11 октября 2015 года. Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.