Полезные статьи        17 марта 2015        402         0

Зарплатные карты Банка Москвы: условия и преимущества

Зарплатные карты Банка Москвы

С отменой так называемого «зарплатного рабства» работники компаний и предприятий получили право выбора банка, через который будут перечисляться деньги. Им нужно только уведомить работодателя о смене финансового посредника и предоставить новые реквизиты не менее чем за пять дней до предстоящих выплат. Для выплаты дохода могут подойти зарплатные карты банка Москвы. Они экономичны и практичны, причем владельцам такого «пластика» организация готова предоставлять льготные кредиты.

Основные параметры

Карточки для начисления заработка имеют следующие характеристики:

  • Категории – классические или золотые карты Visa либо MasterCard.
  • Бесплатное обслуживание.
  • Возможность оплаты коммунальных услуг без комиссии.
  • Оплата проезда в московском общественном транспорте напрямую.
  • Безвозмездное подключение к интернет-банку.

Зарплатные карточки являются полноценным платежным инструментом, то есть их можно использовать не только для снятия наличных, но и для безналичных расчетов. Международные платежные системы предлагают кардхолдерам различные скидки в рамках программ MasterCard Плюс и Visa Бонус, что позволяет сэкономить средства.

Дополнительные возможности зарплатных карт Банка Москвы

Банк стремится заинтересовать зарплатников и другими своими продуктами, причем на весьма выгодных условиях. В числе дополнительных привилегий можно назвать:

  1. Вклады с повышенными ставками. При размещении депозитов «Максимальный доход», «Максимальный рост» и «Максимальный комфорт» зарплатники могут рассчитывать на самую высокую ставку независимо от суммы на счету.
  2. Сейф-ячейки со скидкой. Арендная плата будет уменьшена на 20%, так что человек сможет обеспечить своим ценностям надежное хранение, не переплачивая за услугу.
  3. Кредиты наличными со скидкой. Поскольку банк видит ваши доходы, он может выдавать ссуды дешевле – под 22,9-24,9% годовых в зависимости от других параметров. Обычная ставка варьируется в широком коридоре от 19,9% до 33,9%.
  4. Льготные кредитки. С их помощью можно обеспечить себе постоянный доступ к средствам. Ставка будет равна 29,9% годовых – это минимальная цена.

Таким образом, функции зарплатных карт Банка Москвы нельзя сводить лишь к перечислению дохода по основному месту работы. При оформлении такой карточки граждане могут получить возможность для экономии средств при кредитовании или для повышения прибыли при хранении денег на депозитах.

Источник: Onlinekredit-Zayavka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.