Новости кредитования        12 марта 2013        13         0

Альфа-Банк скорректировал ставки по кредитам для малого бизнеса

Альфа-Банк скорректировал ставки по кредитам для малого бизнесаПрограммы Альфа-Банка, адресованные предпринимателям, были пересмотрены. Изменения коснулись продуктов «Авансовый овердрафт» и «Партнер».

«Авансовый овердрафт» теперь обойдется дороже на 0,5% годовых. Текущие ставки по нему равны 16,5%, а для тех, кто уже обслуживается в организации, составляют 15,9%. Целью программы является пополнение счета клиента, если его собственные средства исчерпаны. Кредитный лимит стартует от 100 тыс. рублей и доходит до 3 млн. Для клиентов банка верхняя планка может быть повышена вдвое. Денежные средства выдаются в долг на период не больше года.

Кредит малому бизнесу Альфа-Банка «Партнер» не требует предоставления залога и оформляется под ставку от 19% годовых. До корректировки стоимость кредита была не ниже 21% годовых. Деньги могут быть израсходованы на любые цели. Предприниматель может претендовать на ссуду от 350 тыс. до 6 млн рублей. Сроки займов составляют от полугода до трех лет. Помимо ставки, Альфа-Банком взимается комиссия за рассмотрение заявка клиента. Ее размер установлен на уровне 2% от размера кредита.

12 марта 2013 г. Читать отзывы об Альфа Банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.