Новости кредитования        16 ноября 2015        8         0

Автокредиты Газпромбанка стали более доступными по цене

Автокредиты Газпромбанка стали более доступными по ценеГазпромбанк улучшил условия автокредитования. Финансовый институт снизил тарифы по продукту «Стандартный». Предложением могут воспользоваться отдельные категории заемщиков – это зарплатные клиенты, сотрудники бюджетных организаций, а также работники некоторых компаний, включенных в программу.

Размер ставки зависит от других параметров ссуды и от группы, к которой относится покупатель авто. Минимальные расценки действуют при поддержке зарплатников, которые получают деньги под 15-19% в год. Для остальных граждан плата будет на 0,5% выше. Обычный уровень начального взноса составляет от 20%, но при выборе машины в автосалоне, являющемся партнером Газпромбанка, минимум сокращается до 15%.

Период выплат при финансировании иномарок доходит до семи лет. За российский автомобиль необходимо расплатиться быстрее – в течение трех лет. Доступная сумма различается по тому же основанию: для отечественных машин она не превышает 2,4 млн, а на иностранный транспорт учреждение выдаст до 4,5 млн. После заключения сделки авто необходимо застраховать.

Средства могут возвращаться дифференцированными и аннуитетными платежами. Помимо справки 2-НДФЛ, кредитор рассматривает и другие документы, подтверждающие доход. Сопутствующих комиссий нет.

16 ноября 2015 г. Читать отзывы о Газпромбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.