Автокредиты Московского Кредитного Банка подешевели

Автокредиты Московского Кредитного Банка подешевелиАвтомобильные программы Московского Кредитного Банка стали более выгодными для клиентов. Организация уменьшила стоимость услуг на 0,5-7%.

Тарифы зависят от страны, где был произведен автотранспорт. Покупка новых российских авто в кредит будет стоить до 22% годовых, а иномарки с пробегом и без него предполагают ставки до 32%. При финансировании коммерческих ТС плата доходит до 31,5%. Клиенты могут подать запрос на ссуду прямо в автосалоне, узнав решение в течение трех часов. В этом случае они будут платить до 33,5% за легковые машины и до 35,5% за коммерческие авто.

Также в линейке есть спецпредложение для дорогих иномарок, которые стоят от 1,8 млн рублей. Заем «Премиум» применяется до конца мая 2016 года и стоит не менее 16% в год.

Для получения ссуды необходимо иметь средства на начальный взнос в размере 15-30% в зависимости от вида автомобиля. Максимальный объем достигает 4 млн рублей, но при выборе «Быстрого кредита» он ограничен 1,5 млн. На погашение дается срок до пяти-семи лет.

Точные значения ставок банк рассчитывает персонально, с учетом начальных вложений, имущественной страховки и некоторых других факторов. Минимальный уровень не указан, поэтому заемщикам непросто оценить будущие расходы. При оформлении полиса личного страхования ставка уменьшится на 1%.

16 января 2016 г. Читать отзывы о Московском Кредитном Банке
Также смотрите: