Новости кредитования        26 октября 2015        10         0

Азиатско-Тихоокеанский Банк обновил кредитный ассортимент

Азиатско-Тихоокеанский Банк обновил кредитный ассортиментВ Азиатско-Тихоокеанском Банке появилась еще одна розничная ссуда. Клиенты, нуждающиеся в небольшой сумме, могут воспользоваться программой «Просто 15».

Объем средств в рамках нового предложения колеблется в пределах 30-50 тыс. рублей. Период выплаты долга может составлять полгода или год. Продукт предусматривает фиксированную ставку, на которую не влияют другие параметры обязательства: стоимость услуги равна 15% годовых. Страхование жизни не требуется.

В качестве потенциальных заемщиков организация рассматривает граждан РФ в возрасте от 21 года до 65/70 лет для мужчин и женщин соответственно. Для оформления займа достаточно одного паспорта. Новинка привлекательна своей стоимостью, так как подобные инструменты обычно предполагают более высокие тарифы. В то же время клиентам необходимо учитывать возможную доплату при внесении ежемесячных платежей. В кассах банка за такие операции берут комиссию в 110 рублей, а в платных терминалах очередной взнос увеличивается на 50 рублей. Также есть терминал с безвозмездным приемом средств (его адрес вписан в договор).

26 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.