Новости кредитования        02 ноября 2015        7         0

Банк «Нейва» запустил кредитную карту с льготным периодом

Банк «Нейва» запустил кредитную карту с льготным периодомРозничная линейка банка «Нейва» пополнилась новым предложением. Теперь клиенты смогут оформить кредитку с беспроцентным периодом.

Продукты выпускаются на базе категорий Classic и Gold платежной системы Visa. Кредитный лимит колеблется в пределах 30-300 тыс. рублей. Доступ к ресурсам открывается на три года. Процентная ставка находится в диапазоне от 15,9% до 29,9% годовых. Она определяется в зависимости от полноты предоставленной клиентом информации. Льготный период длится до 51 дня.

Кредитные карты изготавливаются бесплатно. За обслуживание взимается ежемесячная комиссия, составляющая 90 рублей для классических инструментов и 150 рублей для золотых кредиток. Обналичивание обойдется в 3,9% (не менее 299 рублей) независимо от принадлежности устройства или кассы.

Карточку можно получить с минимумом документов. В базовый пакет входят паспорт и второе удостоверение (права, загранпаспорт, ИНН, разрешение на оружие, СНИЛС). Также могут предоставляться дополнительные бумаги, помогающие уменьшить ставку. К таковым относятся справка о доходах (по форме банка или 2-НДФЛ) и документы на ценное имущество (недвижимость, автотранспорт). Заявка рассматривается от одного до пяти дней.

2 ноября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.