Новости кредитования        31 августа 2012        8         0

Банк «Русский Стандарт» представил новую кредитную карту Blue

Банк «Русский Стандарт» представил новую кредитную карту BlueБанком «Русский Стандарт» была введена в обиход новая кредитная карта Blue с функцией cash-back, которой могут воспользоваться все клиенты. Срок пользования картой составляет три года, а кредитный лимит может достигать суммы в 450 тысяч рублей, 15 тысяч долларов или 11 тысяч евро. Также известно, что банком предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней, который распространяется исключительно на финансовые операции, связанные с оплатой товаров и услуг.

Проценты на сумму кредита в случае истечения грейс-периода начисляются согласно ставке в 29% годовых (тип валюты счета не имеет значения). Что же касается функции cash-back, которая доступна пользователям кредитной карты Blue, то она заключается в возврате банком 2% на счет карты при оплате покупок в глобальной сети Интернет и 1% — при оплате покупки в торгово-сервисной точке. Отмечается, что первый год обслуживания карты абсолютно бесплатен, а вот сумма годового обслуживания за второй год составляет 900 рублей.

Как сообщается на официальном сайте банка «Русский Стандарт», кредитная карта Blue имеет «иммунитет» против мошенников. В случае если карта оказалась в руках нежелательных лиц, которые успели снять с нее деньги с помощью банкоматов или терминалов, либо же расплатиться ею в Интернете, банк готов вернуть деньги, украденные с карты, сумма которых может достигать 10 тысяч долларов.

31 августа 2012 г. Читать отзывы о Банке Русский Стандарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.