Новости кредитования        11 ноября 2015        9         0

Бинбанк пополнил кредитный ассортимент

Бинбанк пополнил кредитный ассортиментВ линейке услуг Бинбанка появилась новая ссуда. Теперь клиенты могут взять кредит под залог недвижимого имущества.

Максимальная сумма достигает 10 млн рублей. Деньги могут выдаваться на разные цели, например, на покупку жилья или автомобиля, а также на рефинансирование других обязательств. Период выплаты долга может доходить до 10 лет, что позволяет снизить ежемесячные выплаты.

Программа предполагает дифференциацию тарифов в зависимости от статуса получателя кредита и способа подтверждения заработка. Если заемщик воспользовался опцией «Выгодная ставка» (она обойдется в 3% от суммы), годовая плата для наемных работников будет равна 17,9% при наличии документа 2-НДФЛ и 19,1% при подтверждении заработка справкой по форме банка. Владельцы бизнеса заплатят за ссуду 20,1%. Без указанной опции применяется надбавка в 3%.

Кредитование под недвижимость доступно клиентам 25-65 лет. Владельцам зарплатных карт, вкладчикам и заемщикам с положительной кредитной историей в Бинбанке средства предоставляются со скидкой в 1% от базовых уровней. Кроме того, граждане из льготных категорий могут погашать задолженность в течение 15 лет.

11 ноября 2015 г. Читать отзывы о Бинбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.