Новости кредитования        07 ноября 2015        10         0

БМВ Банк трансформирует кредитную линейку

БМВ Банк трансформирует кредитную линейкуВ БМВ Банке изменены условия предоставления займа «Drive», ориентированного на приобретение новых моделей BMW (серии 1, 3, 5 и 6, а также BMW X3). Минимальная ставка по данной программе немного снизилась. Кроме того, организация ввела дополнительные предложения, которые позволяют купить BMW X1 и BMW X5.

Действующие ставки по кредиту «Drive» находятся в диапазоне от 5,9% до 16,5%. Ссуда на BMW X5 обойдется в 16,8-18,8% годовых (точная цена определяется по пакету документов). Продукт BMW X1 пригодится при покупке машин, стоящих не менее 2,5 млн рублей. Он предполагает плату от 8,5% до 17,9% в год. Расчет осуществляется в зависимости от срока, способа подтверждения зарплаты и порядка возврата долга. При стоимости BMW X1 менее 2,5 млн можно использовать предложение «X – factor» с тарифами 9,5-18,9%. Также с его помощью можно стать владельцем BMW X6 и BMW X4.

Для заключения сделки необходимо вложить в автотранспорт не менее 15% от его цены. Если клиент соглашается оформить КАСКО в рамках программы «BMW Страхование», начальные вложения могут быть уменьшены до 10%. Для BMW X6 минимум составляет 25% или 20% соответственно. На выплату долга дается период до пяти лет. Лимит средств достигает 5,25 млн рублей. При первичном платеже от 40% справка о доходах предоставляется по желанию. Личная страховка не требуется и не влияет на переплату. Новые продукты будут доступны до конца текущего года.

7 ноября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.