Новости кредитования        19 ноября 2012        11         0

Экопромбанк запустил «Практически магическую карту»

Экопромбанк запустил «Практически магическую карту»Экопромбанк запустил новую кредитную карту с заманчивым названием «Практически магическая карта». Эта банковская карта работает в платежной системе MasterCard Standard, а максимальный кредитный лимит может достигать 300 тысяч рублей. В случае оформления карты до 1 января 2013 года, с держателя «Практически магической карты» не взимается комиссия за первый год обслуживания. Стоимость годового обслуживания со второго года составляет 600 рублей.

Оплачивая покупки с помощью данной карты, вы получаете бонусы, которыми можно расплачиваться за товары и услуги в торговой сети «Практическая магия» из расчета 1 бонус = 1 рубль. На размер начисляемых бонусов влияет общая сумма покупок по карте за месяц. Если месячные затраты не превышают 25 тысяч рублей, то вам будет начислено по 1 бонусу за каждые 100 рублей. При тратах в размере 25-75 тыс. рублей в месяц вы получите по 2 бонуса за каждые 100 рублей. И, наконец, при месячных тратах от 75 тысяч рублей вы будете получать по 3 бонуса за каждые 100 рублей.

При этом отмечается, что максимальное количество начисленных бонусов за месяц может достигать 5 тыс. «Практически магическая карта» выпускается с льготным периодом кредитования, который действует в течение 40 дней. Примечательно, что льготный период распространяется абсолютно на все операции по карте. Процентная ставка по истечении грейс-периода – 24,9% годовых. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных Экопромбанка — 3,9%, но не менее 100 рублей.

19 ноября 2012 г. Читать отзывы о банках России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.