Новости кредитования        17 октября 2015        11         0

Интерпромбанк запустил линейку кредиток

Интерпромбанк запустил линейку кредитокПродуктовый ассортимент Интерпромбанка пополнился кредитными картами. Организация разработала два инструмента: одна кредитка адресована зарплатным клиентам, а другой могут воспользоваться работники компаний, сотрудничающих с банком.

Карточки «Кредит «Зарплатный» и «Кредит «Партнерский» выпускаются на классических и золотых носителях Visa и MasterCard, а также на базе премиальных разновидностей Visa Platinum и Visa Infinite. Кредитный лимит доходит до 300 тыс. рублей. Ставки по первому продукту составляют 30% для Visa Classic или MasterCard Standard и 28% для всех остальных вариантов. Второе предложение предусматривает плату от 30% до 33% годовых. Продолжительность grace period достигает 50 дней. В течение этого времени можно отдать долг целиком без уплаты процентов, если речь идет о безналичных операциях.

Выпуск карточек осуществляется бесплатно. Комиссия за обслуживание не взимается, если за месяц оборот по кредиткам разных категорий составил более 10 тыс., 30 тыс., 80 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно. При несоблюдении этого условия помесячная плата будет составлять 30, 125, 1 тыс. или 3 тыс. рублей. Сбор за обналичивание кредитных средств равен 3% от суммы независимо от принадлежности устройства или кассы. Собственные деньги можно получить бесплатно, воспользовавшись банкоматами и ПВН Интерпромбанка или организаций, которые входят в ОРС.

17 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.