Новости кредитования        29 октября 2015        14         0

Кредитка Тинькофф Банка All Airlines будет выдаваться по новой цене

Кредитка Тинькофф Банка All Airlines будет выдаваться по новой ценеВ Тинькофф Банке решили пересмотреть ставки по кредитке All Airlines. Организация повысила минимальную годовую плату. При снятии наличности клиенты будут платить за услугу 29,9-39,9%, а при безналичных операциях тарифы составят 23,9-29,9%. Прирост измеряется в 4%.

Продукт выпускается на базе MasterCard World. Он предусматривает бонусы в виде миль за различные платежи. При использовании интернет-банка и мобильного банка кардхолдеры получают 1% от потраченной суммы. Расчеты в магазинах принесут 2%. Самые крупные начисления предусмотрены за покупку билетов и бронирование на портале travel.tinkoff.ru – 5% и 10% соответственно. После первого применения карточки на счет поступит 1 тыс. миль в качестве приветствия. Объем вознаграждения можно увидеть в выписке или в онлайн-банке. Программа считается практичной, но нужно учитывать и ограничения. Так, частичная оплата милями невозможна – только полный зачет. А максимум, на который клиент может рассчитывать, равен 6 тыс. миль в месяц.

Кредитный лимит может достигать 700 тыс. рублей. Комиссия за обслуживание составляет 1890 рублей. При снятии средств в банкоматах взимается плата в 390 рублей. Клиенты могут использовать любые устройства, так как собственной сети Тинькофф Банк не имеет. Продолжительность беспроцентного периода достигает 55 дней. Льготы распространяются лишь на безналичные операции.

29 октября 2015 г. Читать отзывы о Тинькофф Банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.