Новости кредитования        19 октября 2015        10         0

Кредитки банка «Первомайский» стали менее затратными

Кредитки банка «Первомайский» стали менее затратнымиСтавки по кредитным картам банка «Первомайский» заметно уменьшились. Организация пересмотрела тарифы по всем инструментам.

Карточные продукты с кредитным лимитом выпускаются на базе демократичных категорий Cirrus/Maestro и Visa Electron, а также на носителях MasterCard Standard. Стоимость заемных средств теперь составляет 25% вместо 27% годовых. Карточки выпускаются за 500 или 600 рублей в зависимости от выбранной разновидности. Комиссия за обслуживание будет одинаковой – 600 рублей в год. Объем кредитных ресурсов может доходить до 150 тыс. рублей.

По кредиткам установлен беспроцентный срок, который длится до 55 дней. Он применяется при безналичной оплате, а при получении денег на руки льготы не действуют. Сбор за обналичивание в банкоматах «Первомайского» равен 4% от суммы, а в кассах возьмут 5%. В сторонних устройствах и ПВН наличные за счет кредита можно получить за 5% (от 300 рублей). При выдаче клиентских средств комиссия в сети банка составляет 0-1% (сумму до 80 тыс. можно получить бесплатно), а в чужих терминалах и кассах списывается плата в 1-2% (от 150 рублей).

19 октября 2015 г. Читать отзывы о банке Первомайский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.