Новости кредитования        11 января 2016        13         0

Кредитки БыстроБанка стали более привлекательными

Кредитки БыстроБанка стали более привлекательнымиБыстроБанк снизил ставки по карточному продукту «Второй кошелек». Теперь при использовании заемных средств клиенты будут платить 32-35% годовых, тогда как прежние расценки варьировались в пределах 34,3-37,3%.

На счету кредитки может находиться сумма от 1 тыс. до 300 тыс. рублей. Карты выпускаются на классических и золотых носителях. Оба варианта достаточно экономичны в обслуживании: первый предполагает комиссию в размере 40 рублей в месяц, а второй обойдется в 60 рублей (в год 480 и 720 рублей соответственно). Изготовление инструмента осуществляется безвозмездно.

Чтобы не переплачивать проценты, держатели карт могут возвращать долг во время льготного периода, который длится до 50 дней. Преимуществом продукта является широкое действие привилегий – они охватывают и безналичные операции, и снятие средств. За выдачу кредитной наличности в собственных пунктах эмитента будет удержан сбор, составляющий 4,9% от суммы, а в сторонних устройствах и кассах спишут 5,9% (от 100 рублей). Положительный остаток тоже выдается за плату – 1%, но не менее 150 рублей.

В числе плюсов кредитной карточки можно назвать начисление бонусов. При частых расчетах в магазинах и в сфере услуг клиенты получают cash back, равный 0,5%, а в некоторых категориях предусмотрен повышенный возврат средств.

11 января 2016 г. Читать отзывы о БыстроБанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.