Новости кредитования        27 ноября 2015        11         0

Кредитки Россельхозбанка стали менее затратными

Кредитки Россельхозбанка стали менее затратнымиРоссельхозбанк улучшил условия карточных продуктов. Организация пошла на снижение минимальной ставки по кредитным картам с 27,9% до 26,9% годовых. Максимальный тариф учреждение не указывает, предпочитая устанавливать конкретные значения в индивидуальном порядке.

Линейка РСХБ включает карточки демократичных, средних и премиальных категорий. Годовая комиссия составляет от 200 до 5 тыс. рублей. Ее величина определяется не только типом носителя, но и наличием функции бесконтактных расчетов. По тарифным планам «Амурский тигр» и «Карта хозяина» первый год использования карты будет бесплатным. При этом по второй кредитке предусмотрен cash back с возвратом 1% от всей суммы безналичных платежей и 5% от средств, потраченных на АЗС. Объем заемных средств может варьироваться от 250 тыс. до 1 млн рублей.

Незадолго до корректировки условий банк запустил новогоднюю акцию, предусматривающую отмену платы, взимаемой при обналичивании в собственной сети. До 31 января будущего года люди смогут получить деньги без лишних сборов. Если они закроют долг в течение льготного периода (до 55 дней), проценты тоже не будут начислены, хотя обычно по данному виду операций льготы не применяются. Выдача средств в других сетях осуществляется с прежней комиссией, равной 3,9% (минимум 350 рублей).

27 ноября 2015 г. Читать отзывы о Россельхозбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.