Новости кредитования        31 октября 2015        13         0

Кредитки Соверен Банка подорожали

Кредитки Соверен Банка подорожалиСоверен Банк повысил ставки по кредитным картам. Изменения затронули только максимальную границу процентного диапазона, а минимальная стоимость заемных ресурсов осталась прежней.

В ходе корректировки максимум вырос на 2%. По карточкам классических категорий ставка будет варьироваться в пределах 22-33%, золотые инструменты предполагают плату от 21% до 32%, платиновые продукты обойдутся в 20-31%, а Visa Infinite – в 19-30% годовых. Конкретные значения рассчитываются по периоду непрерывной задолженности. Привилегированный период продолжается до 50 дней и распространяется на выдачу наличности.

Кредитный лимит также зависит от носителя. По кредиткам Visa Classic и MasterCard Standard можно получить до 300 тыс. рублей, «золото» имеет лимит до 500 тыс., а премиальные карточки – до 15 млн рублей. Комиссия за обслуживание составляет 600 рублей, 2,5 тыс., 5 тыс. или 30 тыс. рублей в год соответственно. При обналичивании клиенты будут платить 3% от суммы (как минимум 299 рублей) при использовании касс банка и терминалов организаций, входящих в ОРС. В других пунктах операция обойдется в 4% (от 299 рублей).

На остаток клиентских средств учреждение начисляет хороший доход – 4,5% или 8% годовых в зависимости от ежемесячного объема безналичных платежей. Кроме того, у кредиток есть опция cash back, позволяющая вернуть на счет 1% от потраченных на расчеты средств.

31 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.