Новости кредитования        13 ноября 2015        8         0

МДМ Банк меняет предложение по кредитным картам

МДМ Банк меняет предложение по кредитным картамВ МДМ Банке начала действовать обновленная линейка кредиток. Теперь клиенты могут получить карту на базе трех носителей MasterCard – World, Platinum и World Black Edition. Инструменты оснащены технологией бесконтактной оплаты PayPass.

Стоимость заемных средств различается в зависимости от операции. При обналичивании плата равна 37,9%, а при безналичных расчетах заемщики будут отдавать 28,9%, 26,9% или 24,9% для каждой из категорий соответственно. Кредитка World в течение первых трех месяцев обслуживается бесплатно, затем банк взимает комиссию в 99 рублей в месяц. Платиновый продукт предполагает ежемесячный сбор в размере 699 рублей, а держателям карточек MasterCard Black Edition предстоят траты в 1499 рублей. Сумма кредитных средств может достигать 300 тыс. – 1,5 млн рублей.

Все варианты предполагают льготный период продолжительностью до 52 дней. Он покрывает только прямые платежи и не действует при выдаче наличности. При совершении первой операции долг можно погасить без процентов в течение 112 дней. На счету могут находиться и собственные ресурсы клиента, на которые начисляется доход в 3-6,5%.

При использовании для получения наличных банкоматов МДМ Банка комиссия будет составлять 4,9% от суммы (минимум 400 рублей). В чужих устройствах за операцию возьмут 5,9% (от 500 рублей). По кредитке Black Edition первые 10 обращений за деньгами в год будут бесплатными.

13 ноября 2015 г. Читать отзывы о МДМ Банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.