Новости кредитования        05 февраля 2013        14         0

Московский филиал банка «Окский» запускает новые кредитные карты

Московский филиал банка «Окский» запускает новые кредитные картыМосковский филиал банка «Окский» (головной офис расположен в Нижегородской области) предлагает частным клиентам новые кредитные карты платежной системы MasterCard в категориях Maestro, Standard и Gold. Выпуск и обслуживание первых двух категорий кредитных карт осуществляется бесплатно. Плата за годовое обслуживание карты MasterCard Gold составляет 80 долларов.

Также клиентам банка предлагается еще один вид кредитной карты – «Транспортная карта», которая совмещает в себе весь функционал обычной международной банковской карты и проездного билета на метро. С помощью данной карты можно совершать безналичную оплату за проезд в Московском метрополитене. «Транспортная карта» выпускается в платежной системе MasterCard Maestro.

По всем кредитным картам предусмотрен льготный период кредитования, который составляет 51 день и распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на операции по снятию наличных денежных средств. По истечении грейс-периода начисляются проценты на остаток задолженности в размере 25% годовых. Максимально возможный кредитный лимит по всем картам – 250 000 рублей.

За снятие наличных взимается комиссия в размере 2,5% (но не менее 200 рублей за снятие наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных сторонних банков). Комиссия за снятие наличных в собственных банкоматах и пунктах выдачи наличных банка «Окский» не взимается.

Для оформления любой из кредитных карт банка «Окский» заемщик должен быть гражданином РФ в возрасте от 25 лет до 50 лет и иметь трудовой стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев.

5 февраля 2013 г. Читать отзывы о банках России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.