Плюс Банк сузил диапазон ставок по автокредитам

Плюс Банк сузил диапазон ставок по автокредитамВ Плюс Банке изменились условия целевых займов на покупку автомобиля. Организация уменьшила максимальную стоимость кредита на 3%.

После корректировки клиентам предлагается получить ссуду на автомобиль с пробегом и без него под 19,9-32,9% в год. Оформление имущественной страховки оставлено на усмотрение заемщика. При использовании страхового продукта «Многолетнее КАСКО» ставки будут находиться в пределах 16,9-32,9%. Личный полис не влияет на тарифы.

Объем средств в рамках автокредитования может составлять до 3,5 млн рублей. На выплату долга отводится до семи лет. Начальные вложения не требуются, но в отсутствие взноса можно получить не более 700 тыс. рублей. При покупке подержанных машин старше 15 лет доступная сумма ограничена 300 тыс. Помимо основной платы, банк взимает комиссию, равную 3% (максимум 11 тыс. рублей).

Также в линейке есть продукт «ДилерПлюс», характеристики которого остались неизменными. Через официальных дилеров авто приобретается под 21-22,5%. Кредит не должен превышать 4,5 млн рублей, а рассчитаться следует в течение пяти лет. Первоначальный платеж также может отсутствовать. Дополнительные сборы в данном случае не предусмотрены, страховка на ставки не влияет.

14 января 2016 г. Читать отзывы о Плюс Банке
Также смотрите: