Новости кредитования        07 ноября 2015        9         0

Потребкредиты ВТБ24 будут выдаваться на новых условиях

Потребкредиты ВТБ24 будут выдаваться на новых условияхВТБ24 пересмотрел проценты по кредитам наличными. Корректировки затронули все продукты. В действующей линейке можно найти три займа, различающихся по суммам, срокам и порядку оформления. В ходе последних изменений условия выдачи долгосрочных ссуд стали более выгодными. А вот продукт «Быстрый» с коротким периодом погашения немного подорожал.

Выбрав кредит «Удобный», граждане могут занять от 100 тыс. до 499 тыс. рублей (прежний максимум составлял 599 тыс.). На возврат задолженности дается от года до пяти лет. Текущие расценки находятся в диапазоне 19-24%, тогда как ранее тарифы доходили до 28%. Солидную сумму от 400 тыс. до 3 млн рублей организация выдаст на тот же срок под 17% годовых. До недавнего времени ссуды стоили 17-24%. Кредит «Быстрый» до пересмотра предоставлялся на период до трех лет, а сейчас он предполагает погашение в течение года. Объем ресурсов варьируется от 100 тыс. до 3 млн рублей. Ставка – 18% вместо 17% годовых.

Дополнительные платежи не установлены. Страхование жизни оставлено на усмотрение клиента. Надбавки за его отсутствие не предусмотрены. Для оформления необходимо представить документ о доходах. Форма может быть разной – от официальной 2-НДФЛ до любого другого подтверждения. На принятие решения уйдет не более пяти рабочих дней.

7 ноября 2015 г. Читать отзывы о банке ВТБ 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.