Новости кредитования        04 октября 2012        8         0

Райффайзенбанк улучшил условия выдачи потребительских кредитов

Райффайзенбанк улучшил условия выдачи потребительских кредитовС начала сентября Райффайзенбанком были улучшены условия потребительского кредитования. В частности, была снижена минимальная ставка по займу на 0,9-2%, и теперь она зависит от категории клиента. Клиенты банка, которые получают зарплату на счета в Райффайзенбанке, теперь имеют возможность оформить потребительский кредит под 16,9% годовых. Что же касается работников организаций, которые являются корпоративными партнерами Райффайзенбанка, то для них годовая процентная ставка по кредиту составляет от 17,9%.

Для остальных категорий предусмотрена процентная ставка 20,5-23,5% годовых. Отмечается, что теперь доступны более выгодные кредитные программы для постоянных клиентов Райффайзенбанка, имеющих хорошую кредитную историю. Также для зарплатных клиентов банка была увеличена максимальная сумма кредита.

Заместитель председателя правления Райффайзенбанка Андрей Степаненко отмечает:

«Сейчас во мних банках активно используется технология risk-based pricing,  которая заключается в установлении индивидуальной процентной ставки по кредиту в зависимости от портфеля заемщика. Райффайзенбанк стал одним из первых российских банков, внедривших данную технологию еще весной 2010 года. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что данная технология себя полностью оправдывает».

4 октября 2012 г. Читать отзывы о Райффайзенбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.