Новости кредитования        19 ноября 2012        10         0

РосЕвроБанк обновил линейку автокредитов

РосЕвроБанк обновил линейку автокредитовРосЕвроБанк предложил клиентам новую программу автокредитования, в рамках которой можно получить денежные средства на покупку нового или подержанного автомобиля без подтверждения доходов. Заемщику необходимо предоставить только два документа, среди которых в обязательном порядке должен быть паспорт гражданина РФ, а также второй документ из списка на выбор (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство о рождении, диплом об образовании и т.д.).

В рамках программы можно оформить автокредит на срок до пяти лет при условии внесения первоначального взноса, размер которого должен быть не меньше 15% от стоимости автомобиля. Максимальная сумма, которую может получить заемщик на покупку нового автомобиля, — 3 миллиона рублей. Годовые процентные ставки находятся в диапазоне 13,5-16,5% годовых.

Что касается оформления кредита на подержанный автомобиль, то его размер может достигать 2 млн. рублей с процентными ставками 14-15%. И в том, и в другом случае процентная ставка будет зависеть от суммы первоначального взноса.

Эксперты отмечают, что новая программа автокредитования, которую предлагает РосЕвроБанк, будет интересна, в первую очередь, тем, кто готов оформить кредит под более высокий процент, но при этом не подтверждать свой доход. Для сравнения, классический автокредит с подтверждением дохода на покупку нового авто в данном банке можно получить под 13-14,9% годовых, а на подержанный – под 13,5-15,4%.

Также отметим, что по данному кредиту предусмотрена возможность его полного или частичного досрочного погашения без применения штрафных санкций. Кредит оформляется без дополнительных комиссий. Единственная комиссия – это единоразовая плата за перечисление денежных средств на счет автосалона, которая составляет 0,1% от суммы кредита (от 500 до 1500 рублей). Приобретение полиса КАСКО в рамках данной кредитной программы является обязательным, а вот страхование жизни и здоровья – по желанию заемщика.

19 ноября 2012 г. Читать отзывы о Росевробанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.