Новости кредитования        25 ноября 2012        17         0

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнесаОАО «Россельхозбанк» изменил условия кредитной программы «Персональный овердрафт», которая ориентирована на представителей малого бизнеса. Изменения коснулись процентной ставки, которая понизилась на 1,5 процентных пункта. Если раньше оформить кредит для бизнеса по программе «Персональный овердрафт» можно было от 12,6% годовых, то сейчас процентная ставка составляет от 11,1% годовых. Что касается срока кредитования, то получить кредит можно на срок до 1 года.

Программа «Персональный овердрафт» от Россельхозбанка – это возможность выгодного и оперативного привлечения кредитных средств для финансирования и развития текущего бизнеса заемщика. Максимальный размер кредита – 10 миллионов рублей. Отмечается, что кредит для бизнеса «Персональный овердрафт» является самым простым и доступным видом нецелевого займа для бизнеса. При этом у заемщика есть возможность совершения срочных платежей.

Учитывая особенности развития малого бизнеса в России, Россельхозбанк старается создавать максимально выгодные условия кредитования. Именно поэтому по данному продукту банком предлагаются специальные условия – возможность оформления кредита без имущественного обеспечения, а также до 50 % от среднего показателя месячного чистого оборота кредита.

25 ноября 2012 г. Читать отзывы о Россельхозбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.