Новости кредитования        12 ноября 2015        12         0

«Русский Стандарт» запустил новую кредитку

«Русский Стандарт» запустил новую кредиткуЛинейка карточных продуктов банка «Русский Стандарт» пополнилась новым предложением. Кредитная карта «Десятка» на базе носителей MasterCard Unembossed Non-Personalized выдается моментально. Плата за выпуск не взимается.

Стоимость кредитных ресурсов равна 40% годовых. Сумма займа может доходить до 120 тыс. рублей. За обслуживание взимается комиссия в размере 900 рублей в год. Также клиентам придется оплачивать SMS-информирование (услуга стоит 50 рублей в месяц).

Кредитка имеет ограниченный функционал: обналичивание не предусмотрено, равно как и зачисление на счет собственных денег. Привилегированный период отсутствует. Тем самым, продукт подходит только для безналичных расчетов. В банке предлагают использовать карточку для покупки товаров в обычных точках или в интернет-магазинах, не обращаясь за отдельной ссудой. После каждой платежной операции составляется график выплаты долга. Его можно получить в офисе финучреждения или в личном кабинете онлайн-банка. Взносы составляют 10% от потраченной суммы. Как отмечают в «Русском Стандарте», при соблюдении условий договора переплата будет ограничена 10%.

12 ноября 2015 г. Читать отзывы о банке Русский Стандарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.