Новости кредитования        09 января 2016        14         0

Ставки по моментальным кредиткам в Москве начинаются от 26,9%

Ставки по моментальным кредиткам в Москве начинаются от 26,9%Самые выгодные кредитные карты моментального выпуска предлагают Россельхозбанк, Райффайзенбанк и Кредит Европа Банк. К такому выводу пришли аналитики портала «Банки.ру», оценившие ассортимент на столичном рынке. Рейтинг выстраивался в зависимости от размера годовых процентов, а при одинаковых ставках преимущество получали кредитки с меньшей комиссией за обслуживание.

Лидером оказалась «Карта хозяина» РСХБ, по которой кредит будет стоить 26,9%. По карточке действует cash back, позволяющий получить 1% или 5% от потраченных на покупки средств. Кроме того, до конца января люди могут взять кредитную наличность бесплатно, если воспользуются собственными банкоматами учреждения. Новогодняя акция предполагает расширение действия льготного периода на обналичивание, хотя в обычных условиях под него подпадают только прямые расчеты.

В тройке также оказались кобрендовые кредитки «Austrian Airlines» Райффайзенбанка и «ИКЕА» Кредит Европа Банка со ставками на уровне 29% и 29,9% соответственно. Первый продукт предусматривает бонусную систему с накоплением миль, а по второму можно пользоваться спецпредложениями партнерской сети.

Также в десятку вошли карточки Фора-Банка, Бинбанка, «Ренессанс Кредита», Альфа-Банка и «Русского Стандарта». Они предполагают плату от 30% до 40% годовых. Подобные программы в линейках встречаются реже, чем обычные кредитки с оформлением в течение нескольких дней.

9 января 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.