Новости кредитования        09 ноября 2015        8         0

«Уральский Финансовый Дом» пересмотрел ставки по кредиткам

«Уральский Финансовый Дом» пересмотрел ставки по кредиткамКредитные карты банка «Уральский Финансовый Дом» будут предоставляться по новой цене. Максимальные ставки были увеличены на 2%. Также организация повысила комиссию за обналичивание.

Сейчас стоимость заемных ресурсов находится в пределах 27,5-34%. Конкретное значение будет определено в индивидуальном порядке. Текущий сбор за выдачу наличных равен 4,9% (минимум 499 рублей). Плата не зависит от принадлежности устройства или кассы.

Кредитки выпускаются бесплатно на базе одной из двух категорий Visa – Classic и Gold. Комиссия за обслуживание классических инструментов составляет 900 рублей, а «золото» обойдется в 2,5 тыс. Объем средств на счету может доходить до 299 тыс. рублей. При погашении долга в течение льготного периода проценты не взимаются. Привилегии действуют до 55 дней и охватывают не только безналичную оплату, но и выдачу денег на руки. SMS-информирование осуществляется на безвозмездной основе.

При подаче заявки клиенты должны подтвердить размер заработка. Учреждение принимает документы по собственному образцу наравне с официальными справками 2-НДФЛ.

9 ноября 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.