В банке «Уралсиб» подешевела ипотека

В банке «Уралсиб» подешевела ипотекаЖилищные кредиты банка «Уралсиб» стали более доступными для граждан. Организация объявила о снижении процентов и начального взноса по своим программам. Разница в цене составила от 0,5% до 1,25%.

Приобретение готовой недвижимости теперь обойдется в 13,5-14,75%. Конкретные значения определяются по объему собственных средств покупателя. Если заемщика интересуют строящиеся объекты от компаний, аккредитованных банком, то в период возведения дома плата повышается на 1%. Также предусмотрена крупная надбавка за нестандартные условия финансирования – доплата равна 5%.

Стартовый платеж уменьшился с 30% до 20% от стоимости жилплощади. Дома и таунхаусы являются исключением: для их приобретения минимум составляет 50%. Кроме того, кредитное учреждение продлило период выплат. Любая ссуда в его линейке может погашаться до 25 лет. Объем кредитных ресурсов начинается от 300 тыс. и достигает 15 млн рублей.

Жилое помещение, купленное в кредит, становится залогом, поэтому оно подлежит страхованию от основных рисков. Страховая защита здоровья и жизни оставлена на усмотрение получателя займа, но без нее годовая плата вырастет на 2%. При наличии взноса до 30% необходимо застраховать ответственность клиента по договору.

22 января 2016 г. Читать отзывы о банке Уралсиб
Также смотрите: