Новости кредитования        19 ноября 2015        13         0

В банке «Возрождение» улучшились условия ипотеки с господдержкой

В банке «Возрождение» улучшились условия ипотеки с господдержкойЛьготная ипотека в «Возрождении» стала более доступной. Организация снизила ставку по продуктам с субсидированием. Раньше клиенты платили за ссуду 11,6%, а теперь услуга обойдется в 11,25%.

Купить новое или недостроенное жилье можно в рамках программ «Квартира 2015» и «Квартира – Новостройка 2015». Продавцом квартиры или таунхауса может быть только юридическое лицо – застройщик с аккредитацией банка. На период возведения дома проценты не меняются.

Для получения финансирования необходимо внести не менее 20% от цены недвижимого имущества. На расчеты отводится срок от года до 30 лет. Сумма в Санкт-Петербурге, Москве и области доходит до 8 млн рублей, а в иных субъектах она ограничена 3 млн. Страхование купленного в кредит жилья является обязательным. Также желательно оформить титульную и личную страховку, поскольку в отсутствие такой защиты ставка увеличивается на 3%. Дополнительные расходы, включающие затраты на страхование, в течение первого года составят 1,75%, а далее – 1% от суммы долга, повышенной на 10%. Решение принимается довольно долго – в течение 15 дней.

19 ноября 2015 г. Читать отзывы о банке Возрождение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.