Новости кредитования        09 января 2016        9         0

В Энергобанке подешевели потребкредиты

В Энергобанке подешевели потребкредитыЭнергобанк улучшил условия кредитования физлиц. Изменения коснулись всех нецелевых программ.

Ставки по кредиту «Потребительский» уменьшились на 3-4%. Продукт рассчитан на период от года до пяти лет. Люди могут занять без обеспечения 50-300 тыс. рублей, при наличии поручителей банк выдаст 300-500 тыс., а с автомобилем в качестве залога можно получить более крупную сумму. Дополнительные комиссии не установлены, как и требования к страхованию жизни. Справка о заработке не требуется.

Пенсионеры могут воспользоваться спецпредложением, которое подешевело на 4%. Стоимость услуги зависит от предоставления гарантий: если их нет, годовая плата составит 23%, а с залогом клиент будет отдавать 18% годовых. Максимальная сумма ограничена 200 тыс. рублей, рассчитаться нужно в течение трех лет. При этом кредитор настаивает на оформлении личной страховки. Ссуда адресована заемщикам в возрасте до 65 лет, которые должны подтвердить уровень пенсии справкой из ПФР или выпиской с пенсионного счета. Если человек продолжает трудиться, он может увеличить объем займа, предоставив документ от работодателя (2-НДФЛ).

Для выдачи кредита необходимо иметь постоянную регистрацию в городах присутствия финучреждения или в пунктах, удаленных от офисов не более чем на 50 км. Гражданам с хорошей историей кредитования ссуда будет стоить на 1% дешевле.

9 января 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.