В линейке 1Банк появился кредитный продукт под залог машины

В линейке 1Банк появился кредитный продукт под залог машины1Банк запустил новую ссуду. Предложение владикавказской организации предусматривает обязательный залог автомобиля.

Доступная сумма может достигать 3 млн рублей. В качестве обеспечения рассматривается автотранспорт российского или зарубежного производства. В первом случае возраст авто не должен превышать трех лет, а во втором – пяти лет. Ставка зависит от объема средств. Если сумма ограничена 300 тыс. рублей, плата составит 36,9%, а более крупный кредит обойдется в 27,6% в год. Дополнительные сборы не установлены, как и надбавки за отсутствие личной страховки. Период выплат ограничен одним годом.

Заявки принимаются от граждан от 21 года до 65 лет. К анкете прилагается документ, подтверждающий доход. Это может быть не только официальный документ 2-НДФЛ, но и справка по форме компании-работодателя. Положительное решение имеет короткий срок действия, равный 10 дням. Клиентам предоставляется право выбора между аннуитетной схемой и дифференцированными платежами. Второй вариант позволяет сэкономить, а первый считается более комфортным.

22 января 2016 г.
Также смотрите: