Новости кредитования        14 января 2016        15         0

В «Первомайском» изменились ставки по кредиткам

В «Первомайском» изменились ставки по кредиткамБанк «Первомайский» скорректировал линейку карточных продуктов с кредитным лимитом. Она была дополнена кредитками MasterCard Gold, которые выпускаются в рамках тарифов «Индивидуальный» и «Стандартный». Также организация решила отказаться от взимания комиссии за выпуск и ввела разные ставки для обналичивания и прямой оплаты.

При подключении по тарифному плану «Стандартный» плата за использование кредитных ресурсов составляет 29% годовых при расчетах за покупки/услуги и 40% при снятии наличности. Тариф «Индивидуальный» предполагает ставки на уровне 27% и 37% для каждой из операций, а «Премиум» — 25% и 35% соответственно. Прежние расценки были едиными – 27%, 26% и 25% для первого, второго и третьего вариантов. Сбор за обслуживание демократичных карточек Cirrus/Maestro или Visa Electron равен 500 рублям в год, за MasterCard Standard ежегодно списывается комиссия в 1 тыс., а золотые носители стоят 1,5 тыс. рублей.

Кроме того, гражданам доступен тарифный план «Лайт», действующий для карт MasterCard Cirrus/Maestro и Visa Electron. По нему покупки в кредит обойдутся в 34%, а получение денег в банкоматах и кассах – в 45%. Годовая комиссия отсутствует.

Лимит определяется тарифным планом. При использовании «Лайт» максимум ограничен 50 тыс. рублей, «Стандартный» вариант предполагает сумму до 150 тыс., а «Индивидуальный» и «Премиум» — до 300 тыс. и 500 тыс. рублей соответственно. Льготный период может длиться до 55 дней. Он имеет ограниченное применение и не работает при обналичивании. Комиссия за выдачу кредитных наличных в терминалах и ПВН составляет 4-5% (минимум 300 рублей). Из преимуществ можно назвать cash back. Он начисляется за покупки дороже 300 рублей и равен 0,5%.

14 января 2016 г. Читать отзывы о банке Первомайский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.