Новости кредитования        18 ноября 2015        10         0

В Росбанке подешевели кредитки

В Росбанке подешевели кредиткиКредитные карты Росбанка стали более выгодными для клиентов. Организация снизила ставки по всему спектру инструментов на 1,5%.

При оформлении продукта «Мой стиль» плата за заемные ресурсы составит 25,9%. Кредитка «Неименная» предполагает тариф на уровне 29,9%. Карточки «iGlobe» (с начислением бонусов) и «Кредитная» выпускаются на классических, золотых либо платиновых носителях под 25,9%, 24,9% и 23,9% соответственно.

Кредитный лимит зависит от выбранной категории. Максимум составляет от 100 тыс. до 1 млн рублей. Годовая комиссия за обслуживание классических карт будет минимальной – 300 рублей. За «золото» и «платину» придется платить 1,2 тыс. и 3 тыс. рублей в год. Неименные продукты обслуживаются безвозмездно.

При возврате средств в течение льготного периода заемщики могут не платить проценты. Такая возможность действует до 62 дней. Льготы применяются не только при безналичных операциях, но и при снятии средств в кассах и банкоматах. Плата за выдачу кредитной наличности составляет 3,9%. При обращении в устройства сторонних банков, не входящих в ОРС, удерживается минимальная плата в размере 290 рублей. «Пластик» без имени владельца предполагает более высокий сбор – 4,5% от суммы с тем же минимумом в чужих терминалах. Собственные средства на карточный счет не зачисляются.

18 ноября 2015 г. Читать отзывы о Росбанке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.