В Тимер Банке снижены ставки по кредитам на новые авто

В Тимер Банке снижены ставки по кредитам на новые автоТимер Банк пересмотрел тарифы по автозаймам, выдаваемым на покупку автомобилей без пробега. Продукты подешевели на 0,3% и теперь обходятся в 18,1-19,1% годовых.

Для оформления целевой ссуды необходимо вложить в покупку не менее 20% собственных средств. Максимальный объем кредитования равен 3 млн рублей, а на погашение отводится период до семи лет. Если клиент имеет более 30% средств на начальный взнос, он может обойтись без КАСКО, но тогда цена услуги вырастет на 2%. С таким же платежом и суммой до 600 тыс. рублей официальная справка о зарплате становится необязательной. Более крупную сумму с меньшим взносом тоже можно получить без документов о доходах, но с надбавкой в 1%, а документы по форме финучреждения принимаются с надбавкой к основной ставке в 0,5%.

Приобретение подержанных машин кредитуется по тем же расценкам, что и раньше. Услуга обходится в 20,9-21,9% в год. Во всех случаях личное страхование оставлено на усмотрение покупателя авто. Дополнительные сборы не применяются.

16 января 2016 г.
Также смотрите: