Новости кредитования        07 ноября 2012        9         0

Восточный Экспресс Банк запустил кредитную карту «Новогодний кредит»

Восточный Экспресс Банк запустил кредитную карту «Новогодний кредит»Восточный Экспресс Банк расширил линейку своих кредитных продуктов. С 1 ноября клиенты банка могут оформить кредитную карту «Новогодний кредит», которая выпускается на льготной основе. Это означает, что на протяжении 3-х месяцев с даты подписания кредитного договора не будут взиматься никакие комиссии и процентные платежи.

Кредитный лимит карты «Новогодний кредит» может составлять 10 или 20 тысяч рублей. По окончанию трехмесячного периода владелец карты должен полностью погасить задолженность. Когда срок действия льготного предложения закончен, кредитный лимит карты можно увеличить до 100 тысяч рублей. Процентная ставка в таком случае будет составлять 30% годовых (при условии, что клиент присоединяется к программе страхования жизни и трудоспособности заемщиков). В случае отказа от страховки процентная ставка будет составлять 40%. Кредитная карта «Новогодний кредит» имеет льготный период кредитования, который составляет 56 дней и распространяется исключительно на операции по оплате услуг и товаров.

Данная кредитная карта имеет платежную систему Visa Electron Instant Issue. За выпуск карты необходимо заплатить 800 рублей (только в конце льготного предложения). Комиссия за годовое обслуживание (начиная со второго года) составляет 600 рублей. Что же касается комиссии за снятие наличных в банкоматах, то она составляет 3,5%, при этом минимальный размер комиссии — 135 рублей.

7 ноября 2012 г. Читать отзывы о Банке Восточный Экспресс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.