Новости кредитования        15 октября 2012        10         0

ЮниКредит Банк повысил рублевые ставки по ипотечным кредитам

ЮниКредит Банк повысил рублевые ставки по ипотечным кредитамБанком ЮниКредит были повышены процентные ставки по рублевым ипотечным продуктам. Если раньше кредитная программа «Квартира» предоставлялась с процентной ставкой 12,5-13% годовых, то теперь, в соответствии с новыми условиями, взять данный кредит можно под 13,5-14% годовых. Т.е. ставки были увеличены на один процентный пункт.

Примечательно, что клиенты, желающие оформить ипотечный кредит в ЮниКредит Банке, до 1 ноября 2012 года могут воспользоваться акционным предложением и оформить ипотеку со сниженной на 0,5 п. п. ставкой. Это значит, что относительно новых условий по акции можно взять ипотечный кредит до 13-13,5% годовых.

Таким образом, в реальности ставки повысились на 0,5 процентного пункта. Примечательно, что по другим ипотечным кредитам банка ЮниКредит, которые выдаются в рублях, было также зафиксировано повышение процентных ставок.

Напомним, что ЗАО «ЮниКредит Банк» является крупнейшим банком России, который с 2005 года входит в состав европейской банковской группы UniCredit Group. Основной сферой деятельности банка является кредитование малого и среднего бизнеса.

15 октября 2012 г. Читать отзывы о Юникредит Банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.